Aviso de Privacidad

De acuerdo al cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad en su forma completa, que señala los datos y la forma en que los recopilamos, así como sus opciones para controlar su uso conforme a la Ley.

Identidad e Información del Responsable

Automotriz Yasser, S.A. De C.V. (en adelante “Yasser Armor”, “Nosotros” o “Responsable”) con domicilio fiscal en Coruña 199-401, Viaducto Piedad, Delegación Iztacalco, Distrito Federal, 08200, México, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Puede contactar con nosotros vía telefónica al número (55) 3871 1788 o vía correo electrónico a la dirección contacto@yasserarmor.com o en una de nuestras sucursales a lo largo de México que puede consultar en la página http://yasserarmor.com/contacto.

Finalidades de los Datos Recabados

Sus datos personales, financieros y fiscales solicitados son tratados con las siguientes finalidades primarias:

  • Elaboración del contrato correspondiente.
  • Seguimiento a los pagos mencionados en el contrato.
  • Facturación correspondiente.
  • Contactarlo en caso de algún incumplimiento.
  • Entregarle el objeto del contrato.
  • Atender sus dudas, quejas, sugerencias, y dar seguimiento a las mismas.
  • Determinar la calidad del servicio.
  • Conocer hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecer productos y/o servicios que se adecuen a ellos.
  • Enviar promociones, publicidad y descuentos para nuestros productos y/o servicios, así como productos y/o servicios de empresas con las que tenemos relación corporativa.
  • Elaborar campañas publicitarias, estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas.

Datos Personales

Para las finalidades señaladas previamente, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos las proporciona directamente, por teléfono, cuando visita nuestro sitio web, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos son, entre otros:

  • Información personal (nombre, CURP, firma autógrafa).
  • Información de contacto (correo electrónico, dirección, teléfono, celular, fax).
  • Información financiera y medios de pago (tarjeta de crédito, débido, cheques, reputación crediticia).
  • Información fiscal (RFC, dirección de facturación).

Adicionalmente, cuando visita nuestro sitio web se recaban datos a través de cookies y web beacons, sin embargo, estos datos son anónimos y no hay manera de asociarlos a usted.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Transferencias

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales sin haber obtenido previamente su consentimiento para ello.

Sin embargo, le informamos que podremos llegar a transferir sus datos personales con empresas nacionales e internacionales, tanto del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Yasser Armor, así como empresas trabajando para Nosotros para realizar campañas publicitarias, estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos y/o servicios.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Yasser Armor de manera diversa a lo establecida en este aviso de privacidad. Estas transferencias de datos personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad a la Ley.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Medios y Procedimientos para Derechos ARCO y Revocación de Consentimiento

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento usted podrá ejercer su derecho a revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, sabiendo que al hacerlo efectivo es posible que dejemos de proporcionar a usted algunos o todos de nuestros servicios y/o productos para los cuales dichos datos sean necesarios.

Para iniciar el proceso de solicitud de derechos ARCO (derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) usted o su representante legal deberá presentarse directamente a una de nuestras sucursales (mencionadas anteriormente) y presentar de manera escrita su solicitud, que deberá incluir:

  • Nombre completo del titular de los datos personales, y número telefónico o correo electrónico donde comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Adjuntar documentación que acredite su identidad. Puede comunicarse vía telefónica o por correo electrónico (proporcionados previamente) para preguntar la documentación necesaria para su caso.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y,
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que la solicitud proporcionada incluya información errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, Nosotros, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podremos requerirle, vía telefónica o correo electrónico, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Determinaremos y le informaremos sobre la procedencia de su solicitud vía telefónica o por correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles a partir de la recepción de la solicitud (este plazo puede ser ampliado una sola vez por un período igual). Si su solicitud procede, la misma se hará efectiva dentro de un plazo máximo de 15 días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

Limitación y/o Divulgación de sus Datos Personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales presentando una solicitud con Nosotros. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, Nosotros lo registraremos en el listado de exclusión para la finalidad para la cual es aplicable la exclusión.

Cambios al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de esta misma página de nuestro sitio web, o se las haremos llegar al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha de la ultima actualización al presente aviso de privacidad: 08 de agosto, 2013.